• Fingerfood mit Mett
    Mett Mett mit Zwiebel-Crème, Schnittlauch und Röstzwiebeln
  • Fingerfood  mit Forelle
    Forellen­mus Forellenpraline mit Meerrettich und Forellenkaviar
  • Fingerfood mit Tomate und Morzarella
    Tomate Mozzarella Baby-Mozzarella, getrocknete Tomate und Basilikum-Pesto
  • Fingerfood mit Ratatouille
    Ratatouille Auberginen, Paprika, Zucchini, Tomaten, Shiitake-Pilz, Oliven in Tomatengelee

Großer Genuss in kompaktem Format.

Sämtliche LeckerBISSchen stammen von zwei mit Michelin-Sternen ausgezeichneten deutschen Spitzenköchen und bieten in puncto Geschmack, Qualität, Abwechslung und Kreativität alles, was sich anspruchsvolle Häppchen-Gourmets nur wünschen können. Zudem ist jedes einzelne LeckerBISSchen klar erkennbar der Rubrik Fleisch, Fisch oder Vegetarisch zuzuordnen, leicht aufzunehmen und ohne Abbeißen kleckerfrei zu verzehren.

Häppchen mit Mett
Mett
Mett mit Zwiebel-Crème, Schnittlauch und Röstzwiebeln a, f, g, i, j
Häppchen mit Ei und Käse
Schinken-Käse-Ei
Kochschinken mit Ei und Käse und einem Currygelee-Würfel a, c, g, i
Häppchen mit Bulette
Edel-Bulette
Rinderbulette mit feinem Biergelee und Sauerkraut a, c, g, i, j
Häppchen mit Salami
Salami
Edelsalami auf Paprika-Frischkäse, Pistazien und Walnuss a, h, g, i, j
Häppchen mit Krabbe
Krabben
Frische Krabben mit Kartoffel-Crème a, b, g, i
Gourmet-Häppchen mit Vitello Tonato
Vitello Tonato
Kalbfleisch mit Thunfisch-Crème, getrockneten Tomaten und Kapern a, c, d, g, i
Gourmet-Häppchen mit Forellenmus
Forellenmus
Forellenpraline mit Meerrettich und Forellenkaviar a, d, g
Gourmet-Häppchen mit lachs
Lachs
Lachs auf einer Lachsmousse mit chinesischer Gurke a, d, f, g
Gourmet-Häppchen vegetarisch
Gourmet-Häppchen mit Tomate und Morzarella
Tomate-Mozzarella
Baby-Mozzarella, getrocknete Tomate und Basilikum-Pesto a, g, h
Gourmet-Häppchen mit Frischkäse
Frischkäse
nach mediterraner Art mit Tomatenaufstrich a, h, g
Gourmet-Häppchen mit Ratatouille
Ratatouille
Auberginen, Paprika, Zucchini, Tomaten, Shiitake-Pilz, Oliven in Tomatengelee a, g, i
Gourmet-Häppchen mit Bergkäse
Bergkäse
Bergkäse, getrocknete Feigen, Nüsse und Pumpernickel a, g, h, i
Frische Lieferung

0° Celsius, 100 % Frische.
Bei Produktion, Lagerung und Lieferung machen wir durchgehend von unserer innovativen Null-Grad-Technologie Gebrauch – dadurch können wir absolute Frische tatsächlich garantieren. Bei LeckerBISSchen handelt es sich niemals um Tiefkühlware!

Alles andere als brotlos.
Ein gutes Stück Brot als nahrhafte, solide Grundlage – und darauf liebevoll angerichtete kulinarische Spezialitäten: Diese attraktive Verbindung von Vertrautem und Überraschendem bestimmt jedes einzelne LeckerBISSchen.

Brot als Grundlage
Salat als frische Zutat

Das Qualitätsrezept.
LeckerBISSchen bestehen ausschließlich aus frischesten, hochwer­tigen Zutaten – und aus einem hohen Maß an kulinarischer Leidenschaft, kreativer Neugier und gastronomischer Erfahrung. Die Summe all dieser Vorzüge verbürgt die außergewöhnliche Qualität, die LeckerBISSchen so einzigartig macht.

Handpickit

Produktion in Perfektion.
LeckerBISSchen werden immer frisch für Sie produziert, just in time. Bestellungen bis 10 Uhr morgens garantieren die Lieferung am nächsten Tag, innerhalb von 24 Stunden. Da die Lieferung und Lagerung der LeckerBISSchen um den Gefrierpunkt liegt, können wir stets Frische garantieren – und das über mehrere Tage.

Clevere Köpfe.

Sämtliche Komponenten aller LeckerBISSchen werden von einem durchgehenden, ansprechenden Spießchen fixiert, damit nichts herabfallen kann.

Das Griffstück am Kopf des Spießchens erleichtert nicht nur das Aufnehmen und Herausziehen, es macht auch Fleisch (rote Kugel), Fisch (blaue Kugel) und Vegetarisches (gelbe Kugel) sofort erkennbar.

Unsere Ideengeber: Koch-Stars mit Sternen.

Unsere renommierten Sterneköche, Wolfgang Müller und Stefan Marquard, sorgen zuverlässig für exquisite, außergewöhnliche Geschmackserlebnisse sowie regelmäßig neue begeisternde Kreationen. Und nicht nur das: Dank ihrer Nähe zu Gastronomie und Szene wissen sie auch immer genau, was vor Ort gefragt ist.

Wolfgang Müller

Sternekoch

Stefan Marquard

TV- und Sternekoch

Hier bleiben keine Wünsche offen.

Bei Kreation und Zutaten-Auswahl können optional Region, Jahreszeit, individuelle Wünsche und auch die Eignung für bestimmte ausländische Märkte berücksichtigt werden.

Lebensmittel aus nachhaltiger Produktion sowie eine jederzeit nachvollziehbare Lieferkette gewährleisten beste Qualität der verwendeten Zutaten.